Aviso de Privacidad - Microsip MICROSIP
MICROSIP

Aviso de Privacidad

Para Aplicaciones y Proyectos Computacionales, S. A. de C. V. en lo sucesivo denominado MICROSIP y sus empresas filiales (Microsip del Norte S.A. de C.V.,  Aplicaciones y Programas de Texcoco S.A. de C.V. y Expertos en Sistemas Microsip, S. De R.L. de C.V.) es muy importante su privacidad y confianza, es por ello que con apego a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

RESPONSABLE: MICROSIP, así como sus empresas filiales, que serán denominadas en su conjunto como MICROSIP, es responsable de recabar sus datos personales y utilizarlos en estricto apego a la Ley. Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que MICROSIP ha implementado medidas suficientes para la protección y confidencialidad de sus datos.

DOMICILIO: MICROSIP tiene su domicilio en Paseo de la Rosita 780-2, Col. Campestre La Rosita, Torreón, Coahuila, CP 27250.

DATOS PERSONALES: Recabamos sus datos cuando usted nos los proporciona directamente; o cuando visita nuestro sitio de Internet y utiliza nuestros servicios de contacto en línea o por cualquier otro medio electrónico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales que recabamos pueden ser:

Nombre
Domicilio
Teléfono
Teléfono celular
Correo electrónico
RFC
Edad

Imagen personal. En ciertos casos -con nuestros empleados, colaboradores,
proveedores, prospectos y clientes- también recabaremos:

  • Localización
  • Información crediticia y patrimonial.

En los casos que recabemos datos sensibles le solicitaremos su consentimiento
expreso.

FINALIDAD: Sus datos personales recabados serán utilizados para los siguientes
objetivos:

  1. Proveer productos y/o servicios requeridos.
  2. Realizar el envío de los productos adquiridos.
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros empleados,colaboradores, proveedores y clientes.
  4. Informar sobre cambios de nuestro catálogo de productos y/o servicios.
  5. Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por el cliente.
  6. Evaluar la calidad del servicio.
  7. Enviar promociones, invitaciones a ferias, congresos y/o eventos relacionados con la industria.
  8. En ciertos casos -con nuestros empleados, colaboradores, proveedores, prospectos y clientes- recabaremos datos de trayectoria profesional, para reclutar empleados, colaboradores y proveedores, así como para compartir con terceros el desempeño de dichas funciones.
  9. Para solicitudes de crédito y temas de cobranza, recabaremos sus datos patrimoniales y de información crediticia con la finalidad de analizar la viabilidad de otorgar dicho crédito y/o cumplir con las obligaciones de pago contraídas.

SEGURIDAD: MICROSIP almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales ha implementado altas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con la finalidad de resguardar sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los  roveedores y/o prestadores de servicios que contratamos. Todos los proveedores y/o prestadores de servicios de MICROSIP a los que sean transmitidos los datos personales están obligados a cumplir con la política de privacidad de MICROSIP, así como a también utilizar medidas de protección y seguridad de sus datos.

ARCO: En caso de que Usted desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición, en lo sucesivo “Derechos ARCO”, ponemos a disposición los siguientes medios:

  • Correo electrónico: admon@microsip.com.
  • Directamente en nuestras instalaciones ubicadas en la dirección mencionada líneas arriba
  • Comunicarse al teléfono: (871) 720-0302.

Todas las solicitudes que sean presentadas a MICROSIP, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; domicilio: y/o Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad, e incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. El procesamiento de dichas solicitudes será de conformidad con la Ley.

TRANSFERENCIA: Los datos personales recabados podrán ser transferidos entre cualquiera de las empresas que conforman MICROSIP. Del mismo modo, MICROSIP podrá transferir los datos personales a terceros, únicamente con el propósito de cumplir con las finalidades aquí previstas, para el cumplimiento de obligaciones contractuales o para los casos de excepción previstos en la Ley.

CAMBIOS: MICROSIP se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio www.microsip.com y físicamente en nuestras Instalaciones.