Aviso de privacidad

Para Aplicaciones y Proyectos Computacionales, S. A. de C. V. en lo sucesivo denominado MICROSIP y sus empresas filiales (Microsip del Norte S.A. de C.V., Aplicaciones y Programas de Texcoco S.A. de C.V. y Expertos en Sistemas Microsip, S. De R.L. de C.V.) es muy importante su privacidad y confianza, es por ello que con apego a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

RESPONSABLE: MICROSIP, así como sus empresas filiales, que serán denominadas en su conjunto como MICROSIP, es responsable de recabar sus datos personales y utilizarlos en estricto apego a la Ley. Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que MICROSIP ha implementado medidas suficientes para la protección y confidencialidad de sus datos.

DOMICILIO: MICROSIP tiene su domicilio en Paseo de la Rosita 780-2, Col. Campestre La Rosita, Torreón, Coahuila, CP 27250.

DATOS PERSONALES: Recabamos sus datos cuando usted nos los proporciona directamente; o cuando visita nuestro sitio de Internet y utiliza nuestros servicios de contacto en línea o por cualquier otro medio electrónico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales que recabamos pueden ser:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • RFC
  • Edad
  • Número de empleados
  • Imagen personal. En ciertos casos -con nuestros empleados, colaboradores, proveedores, prospectos y clientes- también recabaremos:
  • Localización
  • Información crediticia y patrimonial.
  • En los casos que recabemos datos sensibles le solicitaremos su consentimiento expreso.

FINALIDAD: Sus datos personales recabados serán utilizados para los siguientes
objetivos:

  1. Proveer productos y/o servicios requeridos.
  2. Realizar el envío de los productos adquiridos.
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros empleados, colaboradores, proveedores y clientes.
  4. Informar sobre cambios de nuestro catálogo de productos y/o servicios.
  5. Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por el cliente.
  6. Evaluar la calidad del servicio.
  7. Enviar promociones, boletines informativos, invitaciones a ferias, congresos y/o eventos relacionados con la industria.
  8. En ciertos casos -con nuestros empleados, colaboradores, proveedores, prospectos y clientes- recabaremos datos de trayectoria profesional, para reclutar empleados, colaboradores y proveedores, así como para compartir con terceros el desempeño de dichas funciones.
  9. Para solicitudes de crédito y temas de cobranza, recabaremos sus datos patrimoniales y de información crediticia con la finalidad de analizar la viabilidad de otorgar dicho crédito y/o cumplir con las obligaciones de pago contraídas.

SEGURIDAD: MICROSIP almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales ha implementado altas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con la finalidad de resguardar sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los roveedores y/o prestadores de servicios que contratamos. Todos los proveedores y/o prestadores de servicios de MICROSIP a los que sean transmitidos los datos personales están obligados a cumplir con la política de privacidad de MICROSIP, así como a también utilizar medidas de protección y seguridad de sus datos.

USO DE COOKIES: Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del Responsable, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

Hacemos notar que las páginas de internet del Responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte.”

ARCO: En caso de que Usted desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición, en lo sucesivo “Derechos ARCO”, ponemos a disposición los siguientes medios:

  • Correo electrónico: admon@microsip.com
  • Directamente en nuestras instalaciones ubicadas en la dirección mencionada líneas arriba.
  • Comunicarse al teléfono: (871) 720-0302

Todas las solicitudes que sean presentadas a MICROSIP, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; domicilio: y/o Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad, e incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. El procesamiento de dichas solicitudes será de conformidad con la Ley.

TRANSFERENCIA: Los datos personales recabados podrán ser transferidos entre cualquiera de las empresas que conforman MICROSIP. Del mismo modo, MICROSIP podrá transferir los datos personales a terceros, únicamente con el propósito de cumplir con las finalidades aquí previstas, para el cumplimiento de obligaciones contractuales o para los casos de excepción previstos en la Ley.

CAMBIOS: MICROSIP se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio www.microsip.com y físicamente en nuestras Instalaciones.